Tel: 983 359 200
Galicia es tan célebre por sus maravillosos paisajes, verdes en sus campos y plateados en el mar, como por sus bellísimas edificaciones que van desde las pintorescas viviendas tradicionales hasta las más importantes joyas monumentales. Su territorio se sitúa en el límite noroccidental de la Península.
JUEVES 23 ABRIL. Ciudad de Origen – Galicia – Combarro
Salida desde origen dirección Galicia. Breves paradas en ruta (almuerzo por cuenta del cliente). Llegada al hotel y salida hacia Combarro, cuyo casco antiguo, declarado Bien de Interés Cultural, constituye una muestra representativa de tres elementos arquitectónicos tradicionales de Galicia: los hórreos, que servían para almacenar alimentos y la mayoría datan de los siglos XVIII y XIX; las casas marineras, de estrechos soportales y balcones construidos en piedra o en madera; y los cruceros. A continuación tendremos una degustación de Pulpo Á Feira y Ribeiro en una terraza sobre el mar (sujeta a condiciones climatológicas). Regreso al hotel, cena y alojamiento.
VIERNES 24 ABRIL. Pazo de Oca – Lalín – Santuario de “O Corpiño” (PC)
Desayuno. Salida en dirección hacia Oca, en el municipio Pontevedrés de A Estrada, para conocer su impresionante Pazo. Agua, piedra y vegetación convierten a este monumento en una verdadera obra maestra. (Visita de todo el conjunto monumental del Pazo, jardines + interior). Continuaremos nuestro recorrido hasta llegar a la población de Lalín, municipio gallego con más fortificaciones descubiertas, donde se celebra una de las fiestas gastronómicas más importantes de la comunidad, La feria del Cocido. Almuerzo en restaurante (cocido). Por la tarde conoceremos el santuario de “O Corpiño”, el santuario más visitado de toda Galicia, donde se celebra una de las romerías más típicas de Galicia. Regreso al hotel cena y alojamiento.
SÁBADO 25 ABRIL. Santiago de Compostela– Museo do Pobo Gallego – Degustación de productos Típicos Gallegos (PC)
Desayuno. Salida hacia Santiago de Compostela, donde realizaremos la visita acompañados de guía oficial de los monumentos más representativos de la ciudad del Apóstol. Santiago está declarado por la Unesco Patrimonio de la Humanidad. La fachada del Obradoiro de la Catedral preside y domina la plaza a la que da su mismo nombre. Destacamos también las plazas y calles colindantes a la Catedral y el Hostal de los Reyes Católicos, etc.). Almuerzo en restaurante.
Por la tarde visita al Museo do Pobo Galego (entrada incluida), ubicado en el espacio histórico del Parque de San Domingos de Bonaval. De regreso al hotel haremos una parada y visitaremos una de las más importantes distribuidoras de productos típicos gallegos donde nos darán una completa degustación de: tarta de Santiago, quesos de Tetilla y San Simón, vino Albariño, licores de orujo, pedras de Santiago, etc.), Regreso al hotel, cena y alojamiento.
DOMINGO 26 ABRIL
Desayuno. Salida hacia O Grove, Villa marinera y conocida por ser el Paraíso del Marisco. (MP)
Cruzaremos El puente que nos llevará a la Isla de La Toja, famosísima por ser lugar de vacaciones de personalidades y por su tradición termal. Seguidamente, traslado al Puerto para realizar un crucero por la ría de Arousa (entrada incluida) donde conoceremos las “bateas” plataformas flotantes de cultivo del mejillón, mientras disfrutamos de una fabulosa degustación de este molusco y vino a bordo. Regreso al hotel para el almuerzo y a continuación salida hacia lugar de origen. Fin de nuestros servicios
SALIDA GARANTIZADA Miranda, Burgos, Palencia, Valladolid, León y Benavente
Horarios de Salida
Miranda 02:45
Burgos 03:45
Palencia 05:15
Valladolid 06:00
León 06:45
Benavente 07:45
HOTEL MONTEMAR 3* O GROVE
CONTACTO
Presencialmente, en nuestras oficinas situadas en:
Calle Ferrari, 5. Valladolid
Avenida Camilo José Cela, 41. Cuellar (Segovia)
Por teléfono en el 983 35 92 00
Por correo electrónico, info@viajescasletur.es
Por Whatsapp, 682 26 04 89
CONDICIONES DE PAGO
Consultar en agencia de viajes Casletur
EL PRECIO INCLUYE
• Guía acompañante durante todo el circuito
• 3 noches en hotel 3* en Rías Baixas
• Régimen según programa (agua y vino en los almuerzos y cenas)
• 2 almuerzos en restaurante
• Visita con guía oficial de Santiago de Compostela
• Degustación de Pulpo Á Feira y Ribeiro
• Entrada al Conjunto Monumental del Pazo de Oca
• Entrada al Museo do Pobo Galego
• Degustación de productos típicos de Galicia
• Crucero por la ría de Arousa con degustación a bordo
• Seguro de inclusión
EL PRECIO NO INCLUYE
Propinas
Todo servicio no especificado en el precio incluye